Silaturahmi dan Konsolidasi, PKB Kapuas Ikuti Halal Bihalal Virtual DPP PKB

Silaturahmi dan Konsolidasi, PKB Kapuas Ikuti Halal Bihalal Virtual DPP PKB

DPC PKB Kapuas ikuti halal bihalal virtual yang digelar DPP PKB.| foto : zulkifli

KUALA KAPUAS - Ketua Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kabupaten Kapuas, Kalteng, Tommy Saputra menyampaikan, kegiatan halal bihalal yang dilaksanakan DPP PKB secara virtual turut diikuti jajaran DPC PKB Kapuas, dari Sekretariat DPC PKB Kapuas, Jumat 3 Juni 2022.

Selain Ketua DPC PKB Kapuas Tommy Saputra, acara ini juga dihadiri Sekretaris Ustaz H Mujahidin, Bendahara Saukani, pengurus dan Banom PKB Kapuas, serta anggota DPRD Kapuas dari PKB H Ahmad Baihaki dan H Zulkarnain.

"Kegiatan itu merupakan ajang silahturahmi sekaligus konsolidasi kita kepada Keluarga Besar PKB Kapuas secara langsung serta PKB se-Indonesia secara virtual," kata Ketua DPC PKB Kapuas Tommy Saputra, Sabtu (4/6/2022).

Harapan politisi muda ini, momen silahturahmi dan konsolidasi ini menjadikan spirit baru dalam menghadapi tantangan kedepan

"Baik dalam persiapan verifikasi Parpol serta menghadapi Pemilu 2024 mendatang," ungkap Tommy.

"Kami akan rapatkan barisan, satukan pemikiran dan langkah ke depan untuk mensosialisasikan Gus Muhaimin sebagai Presiden 2024," tegasnya.

Ia berharap dengan kebersamaan dan kekompakan ini dapat diberikan kemudahan untuk mencapai target Pemilu 2024 baik di tingkat Presiden, Legislatif dan Kepala Daerah.

"Ayo seluruh jajaran pengurus dan kader PKB Kabupaten Kapuas untuk sama-sama membesarkan partai," ajak pemuda yang aktif di berbagai organisasi ini.[zulkifli]


Lebih baru Lebih lama