Bersama Dharma Wanita, UPZ Bank Kalsel Bank Kalsel Salurkan Santunan kepada Panti Asuhan

Bersama Dharma Wanita, UPZ Bank Kalsel Bank Kalsel Salurkan Santunan kepada Panti Asuhan

BANJARMASIN – Dalam rangka menyambut bulan suci ramadan, Dharma Wanita Bank Kalsel melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel berikan bantuan berupa dana operasional dan santunan kepada santriawan Panti Asuhan Al-Ikhsan dan Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Puteri Aisyiyah di Kota Banjarmasin. 

Bantuan diserahkan langsung kepada Ketua Yayasan Panti Asuhan Puteri Aisyiyah yang diterima langsung oleh Hj. Maserah dan Ketua Yayasan Al Ikhsan. Turut mendampingi dalam penyerahan tersebut Jajaran Pengurus Dharma Wanita Bank Kalsel, beserta pegawai Bank Kalsel & UPZ Bank Kalsel.

Ketua LKSA Puteri Aisyiyah, Hj. Maserah menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan dan kepedulian yang diberikan. 

“Alhamdulillah, Kami ucapkan terima kasih kepada Bank Kalsel atas bantuan yang diberikan melalui UPZ Bank Kalsel. Bantuan tersebut sangat bermanfaat bagi kami, mengingat hal ini akan sangat membantu dalam operasional anak-anak seperti biaya pendidikan, kehidupan sehari-hari dan juga biaya operasional lainnya. Harapan kami, bantuan ini terus berlanjut, tidak hanya sampai di sini," ucap Maserah. 

Menanggapi hal tersebut, Ketua Dharma Wanita Bank Kalsel, Miliyani menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan merupakan bentuk kepedulian Bank Kalsel untuk berbagi kebaikan kepada sesama. 

“Bantuan ini merupakan wujud kepedulian Bank Kalsel terhadap sesama khususnya kepada yang membutuhkan serta berbagi kegembiraan dengan para santri dalam momentum suasana Ramadan yang penuh rahmat dan maghfiroh. Kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan dalam rangka menebar kebaikan di bulan suci Ramadan sekaligus menyambut hari ulang tahun Bank Kalsel ke-59. Saya Berharap dengan adanya bantuan dana operasional yang diberikan dapat meringankan pelaksanaan kegiatan sehari-harinya,” pungkas Miliyani. 

Selain penyerahan bantuan kepada Yayasan Panti Asuhan Al-Ikhsan dan LKSA Aisyiyah, bantuan juga diserahkan kepada 29 Panti Asuhan di wilayah Kota Banjarmasin yang sudah terdaftar pada LKSA Banjarmasin.[adv]
Lebih baru Lebih lama